Политика конфиденциальности персональных данных


Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим Соглашением, я (далее – Лицо), даю свое согласие (

WEB-inline

 

 

), далее – Компания, на обработку моих персональных данных, а именно:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Номера телефонов;
  • Адреса электронной почты (E-mail).

Персональные данные Лица могут быть использованы при обработке вопроса, оставленного на сайте Компании, а также для получения новостной рассылки Компании, для получения рассылок о ценах на юридические услуги и продукты Компании, рассылок о новых видах услуг и продуктов Компании.

Персональные данные Лица используются Компанией в соответствии с пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящим Соглашением Лицо:

  • подтверждает достоверность информации,указанной на сайте Компании;
  • подтверждает свою дееспособность;
  • подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объеме прочитано настоящее Соглашение;
  • выражает свое согласие с условиями настоящего Соглашения;
  • подтверждает, что, давая согласие на обработку своих персональных данных, оно действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Лица на обработку персональных данных действует бессрочно с момента указания персональных данных на сайте Компании.

Согласие на обработку персональных данных, указанных на сайте Компании, может быть отозвано Лицом путем направления соответствующего заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты Компании: info@web-inline.ru. Обработка персональных данных Лица прекращается немедленно с момента получения Компанией письменного заявления Лица.

При выполнении условий настоящего Соглашения Лицо и Компания руководствуются действующим законодательством РФ.

Logotip

Звоните!

+7 (903) 788-76-55

Проконсультируем Вас
прямо сейчас!

Оставьте заявку Специалисты подготовят ответ и свяжутся в ближайшее время

*Отправляя свои данные, вы автоматически даете согласие на ОПДн

Заказать